Planes 10


Siguiente Página – Anterior Página

LA PEZERA – EL PALMAR

 

critica

Recomendado por un compañero, y tras los comentarios recientes de ser un gastrobar de éxito de afluencia, decidimos apostar por él y llegar hasta el lugar indicado. Por fuera, grandes cristaleras, detalles cuidados en el interior, y mucha, mucha gente. Menos mal, que habíamos reservado, había dos o tres parejas esperando. Desde nuestra mesa, se veía esta panorámica:

p70128-214712

Los camareros no paran, son muy atentos, y super amables y graciosos. Nos recomendaron varios platos. La carta está muy bien. Tienes de todo, entrantes, platos fuertes, pescados, carnes, montaditos. Muy variada y además, combinando platos tradicionales, con otros más vanguardistas. Además, cuentan con una pizarra, dónde te ofrecen platos del día fuera de carta. Ya os digo, el sitio no es muy grande, pero estaba a tope.

p70128-215158

Empezamos con la cata de la Ensaladilla Rusa: Para los amantes de este manjar, estaba bastante bastante rica, con marcado sabor atún y zanahoria. La verdad, que el sabor muy conseguido y la proporción también.

p70128-215209

Rulito de cabra confitado. Una tosta suave y crujiente, con un queso de cabra rico, con una mermelada de tomate, y almendra picada. Está rico, pero eso sí, lo veo demasiado pequeño para 1€. Sé que no se puede cobrar menos, pero, quizás debería ser algo más grande, aunque valiera, 1,20€.

p70128-215542

Croquetas de sepia envueltas en fideo, croqueta de queso azul y pasas: Presentación y tamaño genial. Las croquetas de sepia nos recuerdan a Zabalburu, y no se quedan atrás. Están tremendas. Muy bueno el rebozado, muy bueno el alioli, y sobre todo la textura interior, con los trocitos de sepia, hacen de una croqueta que debes pedir si vas. La de queso azul, buenísima, con un sabor intenso a queso azul, pero bien soportado, con el toque de las pasas. No es fuerte, es muy suave y se queda perfecta. Textura muy buena, sabor y masa geniales. Croquetas TOP.

p70128-220150

Rollito de calabacin y caballito especial La Pezera: El rollito de calabacin es una explosión de sabor y una combinación de ingredientes bastante acertada y muy muy buena. Es muy cremoso, con un suave queso que liga todos los ingredientes. Además, lleva su bacon, sus gambitas, y el bocado es único. Muy bueno. Los caballitos también estaban bastante buenos. El rebozado fino, delicado y crujiente. La salsa picante. Tienen otros caballitos, con la masa de buñuelo, pero en esta ocasión no los probamos.

p70128-221021

Base de patata panadera, huevo en su punto y cama de gulas con pimentón, especias y sal volcánica negra. Patatas en su punto, gulas frescas, gran sabor. La sal le da ese toque tan ahumado y característico. Además, las especias, los ajetes, hacen que le den ese sabor a cazuela. Un plato muy rico, y además con el pan que nos pusieron, de lujo:

p70128-221032

Pan con pimentón, aceite y sal: Muy muy bueno.

Nos quedamos bastante bien. Perooo, nos convencieron y pedimos postrecito:

p70128-222523

Tarta de chocolate blanca con galleta y dulce de leche: Especial, grandioso. El toque dulce que necesitábamos. La mezcla es alucinante. El sabor bestial. Sin duda uno de los platos a pedir.

Lugar nuevo a tener muy en cuenta. No llega a ser un Gastrobar de autor, pero tiene pinceladas muy muy buenas. Es un local para todos los públicos, tanto por precio como por platos. Gente joven, con muchas ganas de hacerlo bien y dónde tú eres el protagonista. Me gusta la iniciativa, me encanta la carta, y es uno de esos locales que puedes ir con amigos, con pareja, con niños, que habrá para todos los gustos. Los precios geniales, y la comida, de verdad, muy elaborada y muy buena.

Calificacion

Nota final: 7,35 / 10

Puntos positivos: Local bonito, comida muy buena, raciones buenas y precio bastante bueno. El trato es muy cariñoso y cercano.

Puntos negativos: Local pequeño, y quizás un poco descordinados con el tema de la bebida, pero nada grave.

Valoración final:  Probadlo, os va a encantar. Local para ir a menudo. Buenos precios, buen ambiente y muy rica comida.

 

info

Localización:

Horario

Lunes – Viernes   08:00 – 16:30 / 20:00 – 23:30

Sábado y Domingo: 10:00 – 16:30 / 20:00 – 23:30

Otros datos de interés

Teléfono: 868 95 63 45

Web: https://es-la.facebook.com/pg/lapezerarestaurantebar/

Calificacion_articulo

4.34 / 5 (44 votos)

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

10 Comentarios en “Planes

  • Nuria

    Muchísimas gracias por redactar con palabras todo nuestro trabajo e ilusión dentro y fuera de la cocina .
    Hace tiempo que sabemos que el local se queda un poco flojo , llevamos 20 años en el mismo y aunque hemos realizado infinidad de reformas nunca terminamos de finalizar por completo el proyecto , los últimos años de crisis nos dejaron en la tesitura de elegir entre calidad de producto o modernización del local. Pero nunca hemos perdido la visión de lo que nos falta , por eso en unos pocos meses nos trasladamos a un local nuevo y mas grande , con unas instalaciones a la altura de la cocina , para poder ofrecerles a amantes de lo bien hecho una experiencia completa .
    Decir que nos ha emocionado leer su artículo , ha descrito cada plato como nosotros lo creamos, sin dejar nada al azar .
    Un saludo , y esperamos verle en al actual y en el nuevo para poder seguir expresandonos con lo que mas nos gusta , nuestro trabajo .

    • Chitazi

      Buenas noches Nuria!!. Muchísimas gracias por tu comentario. La verdad es un lujo para nosotros que hayas podido leer nuestras palabras y encima de todo, emocionaros con las mismas. De nuestra visita a vuestro restaurante, se nos quedó grabado en nuestra memoria esa ilusión que se veía en los ojos de aquella persona que nos trató. Hay cientos de restaurantes con locales muy muy bonitos y que no tienen ni el 5% de ese alma que notamos nosotros allí. El local al fin y al cabo es meramente estético, y no tiene nada de importancia. Para nosotros, la calidad de la comida, la originalidad de los platos, pero sobre todo el amor que desprendéis, las inmensas ganas y es ímpetu, es alucinante, es digno de admirar y sólo os pedimos que nunca cambiéis. Nos hemos quedado admirados por vuestro trabajo y por el comentario. ¡20 años!, se dice pronto. Quien quiera que se ponga, con todas las dificultades que seguro que habéis pasado. Es muy díficil llevar una empresa, y después de tanto sudor y trabajo, seguís centrados en lo más importante, la calidad en los platos que es sublime. Por supuesto, esperamos que nos aviséis de la dirección, porque nos vais a tener allí, por supuesto. Íbamos a volver muchas veces de todas formas!!. Mi más sincera enhorabuena por el trato tan profesional, amable, cercano, por esa ilusión tan maravillosa, por ese esfuerzo durante tantos años, y por regalar a los clientes una auténtica maravilla de cocina, y encima a precios muy populares. Como os digo, el local es un detalle, simplemente para llegar al 10. Sois muy grandes!!. Nunca perdáis esa visión. Besitos Nuria y mil gracias!!

  • José Miguel

    Buenos días!! En primer lugar darse las gracias por la crítica y por la visita a nuestra casa, todo un placer para nosotros.
    Nos alegra saber que la comida fue de su agrado y nos deja un pequeño sabor agridulce el tema del servicio.
    La verdad es que intentamos que este también sea especial, explicando todos los platos y con un trato cercano. Si es verdad que el sábado noche fueron 127 comensales a la carta y se hace más complicado personalizar el trato. En cualquier caso gracias por el comentario porque nos ayudará a mejorar y te esperamos para probar más platos de nuestra carta.
    Saludos y muchas gracias!!

  • Isa Clares Mateo

    Estoy de acuerdo con todo,,,platos exquisitos con una presentacion impecable,,,un trato muy agradable,,,,me encanto..les deseo mucho exito,,,se nota q lo hacen todo con cariño

  • José maria

    Muy buenas soy el encargado de el cariño gastrobar le agrdezco los comentarios, y reconocemos tal fallos que ya estamos en su solución. Muchísimas gracias le esperamos muy pronto y que la próxima vez se haya producido el cambio para la mejora.
    Un saludo. direccion.