Planes 10


Siguiente Página – Anterior Página

POR HERENCIA – MURCIA

 

critica

Local conocido en Murcia, habíamos escuchado críticas de todos los colores, hasta que decidimos comprobar por nosotros mismos que ocurría en dicho local. Y allá que fuimos. De entrada el local es original, muy bonito y con una decoración que llama para bien, la atención:

p61126-231636

Además, había bastante gente. Todo pintaba bastante bien. Al principio una chica muy amable nos ofreció la mesa y empezamos a pedir:

p61126-234253

Caramelo de carrillera: Estupenda presentación, muy bien elaborados, de tamaño correctos. Cuando probamos lo que prometía ser una explosión de sabor, cremosidad y suavidad, nos quedamos totalmente fríos. La carne reseca, la pasta no estaba crujiente, y el sabor ausente. Sin duda, no es lógico que una carne con tanto sabor, quedara de tal forma. Nos pareció o que no eran hechos al momento o que estaban recalentados. Mal.

Seguimos:

p61126-234312

Pincho de langostino: La gamba correcta, el calabacin suave. En realidad un pincho que estaba bueno, aunque quizás lo vimos algo elevado de precio para su tamaño: 2,5€.

p61126-234609

Patatas Bravas: Patatas caseras, punto a su favor, y eso sí, la salsa estaba muy buena. La combinación de ambas salsas, no nos dijeron de que eran, ofrecía un sabor intenso, con ese toque de picante que necesitan unas buenas bravas, y que ligaba muy bien con las patatas. Estaba rico.

p61126-235534

Dado de bacalao rebozado con alioli negro. Textura buena, masa casera en su punto, el bacalao muy bueno, y el toque de alioli genial. Un buen bocado bien presentado. También vemos un poco caro, poner este pincho a 2,5€.

p61127-000419

Canelón de rabo de toro: Otro plato que prometía mucho en la carta y que nos dejó helados. Sólo con la presentación ya intuimos que no iba a ser de nuestro gusto. Un canelón tiene que estar suelto, desligado, fresco, con una masa al dente, no pasada, ni recalentada. El relleno no puede ser una pasta, debe deshacerse cuando lo muerdes. Este canelón estaba recalentado. No podemos creernos que sea casero hecho en el momento porque estaba duro, insípido y sin sabor. Error y grave.

p61127-000623

Marineras: Para ser un plato rápido, nos llegó de los últimos. Nunca entenderemos como puede pasar algo así. Además, el trato entre plato a plato era bastante de desear. Nos cambiaron de camarero y la verdad, que tenía pocas ganas. La ensaladilla estaba muy rica, y la anchoa también.

p61127-002057

Queso de cabra caramelizado con mermelada de tomate: Este plato si estaba bastante elaborado y bastante rico. La mermelada con gran sabor, y la textura del rebozado de cabra era increíble. La combinación excelente. Nos encantó.

Nos esperábamos más. Un lugar que prometía más, pero que nos dejó bastante de desear. La verdad que algunos platos nos dejaron helados, y sobre todo el trato de la segunda camarera nos pareció bastante malo, sin ganas de trabajar y con una actitud bastante pasota. Además, creemos que sería la dueña, entraba a la barra a poner copas a amigos suyos que venían. Creo que no es admisible estas actitudes y sobre todo algunos de los platos. Deben mejorar mucho. De fondo se ven buenas ideas y buena cocina, pero cometieron errores garrafales, y no es barato.

Calificacion

Nota final: 4,65 / 10

Puntos positivos: Local cuidado, algunos platos si merecen la pena.

Puntos negativos: Trato regular, con pocas ganas, con actitud pasota y sin mirar por el cliente. Platos que pintaban muy bien, nos dejaron bastante cabreados. Deben mejorar mucho

Valoración final:  Lugar que tiene que espabilar. Tienen buenas ideas pero la finalización de los platos no es la esperada.

 

info

Localización:

Horario

Martes – Viernes   08:30-24:00

Sábado: 11:00 – 24:00

Domingo: 11:00 -16:00 – Noche: Cerrado.

Lunes: Cerrado.

Otros datos de interés

Teléfono: 868 974 600

Web: http://www.porherencia.es/index.php

Calificacion_articulo

4.34 / 5 (44 votos)

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

10 Comentarios en “Planes

  • Nuria

    Muchísimas gracias por redactar con palabras todo nuestro trabajo e ilusión dentro y fuera de la cocina .
    Hace tiempo que sabemos que el local se queda un poco flojo , llevamos 20 años en el mismo y aunque hemos realizado infinidad de reformas nunca terminamos de finalizar por completo el proyecto , los últimos años de crisis nos dejaron en la tesitura de elegir entre calidad de producto o modernización del local. Pero nunca hemos perdido la visión de lo que nos falta , por eso en unos pocos meses nos trasladamos a un local nuevo y mas grande , con unas instalaciones a la altura de la cocina , para poder ofrecerles a amantes de lo bien hecho una experiencia completa .
    Decir que nos ha emocionado leer su artículo , ha descrito cada plato como nosotros lo creamos, sin dejar nada al azar .
    Un saludo , y esperamos verle en al actual y en el nuevo para poder seguir expresandonos con lo que mas nos gusta , nuestro trabajo .

    • Chitazi

      Buenas noches Nuria!!. Muchísimas gracias por tu comentario. La verdad es un lujo para nosotros que hayas podido leer nuestras palabras y encima de todo, emocionaros con las mismas. De nuestra visita a vuestro restaurante, se nos quedó grabado en nuestra memoria esa ilusión que se veía en los ojos de aquella persona que nos trató. Hay cientos de restaurantes con locales muy muy bonitos y que no tienen ni el 5% de ese alma que notamos nosotros allí. El local al fin y al cabo es meramente estético, y no tiene nada de importancia. Para nosotros, la calidad de la comida, la originalidad de los platos, pero sobre todo el amor que desprendéis, las inmensas ganas y es ímpetu, es alucinante, es digno de admirar y sólo os pedimos que nunca cambiéis. Nos hemos quedado admirados por vuestro trabajo y por el comentario. ¡20 años!, se dice pronto. Quien quiera que se ponga, con todas las dificultades que seguro que habéis pasado. Es muy díficil llevar una empresa, y después de tanto sudor y trabajo, seguís centrados en lo más importante, la calidad en los platos que es sublime. Por supuesto, esperamos que nos aviséis de la dirección, porque nos vais a tener allí, por supuesto. Íbamos a volver muchas veces de todas formas!!. Mi más sincera enhorabuena por el trato tan profesional, amable, cercano, por esa ilusión tan maravillosa, por ese esfuerzo durante tantos años, y por regalar a los clientes una auténtica maravilla de cocina, y encima a precios muy populares. Como os digo, el local es un detalle, simplemente para llegar al 10. Sois muy grandes!!. Nunca perdáis esa visión. Besitos Nuria y mil gracias!!

  • José Miguel

    Buenos días!! En primer lugar darse las gracias por la crítica y por la visita a nuestra casa, todo un placer para nosotros.
    Nos alegra saber que la comida fue de su agrado y nos deja un pequeño sabor agridulce el tema del servicio.
    La verdad es que intentamos que este también sea especial, explicando todos los platos y con un trato cercano. Si es verdad que el sábado noche fueron 127 comensales a la carta y se hace más complicado personalizar el trato. En cualquier caso gracias por el comentario porque nos ayudará a mejorar y te esperamos para probar más platos de nuestra carta.
    Saludos y muchas gracias!!

  • Isa Clares Mateo

    Estoy de acuerdo con todo,,,platos exquisitos con una presentacion impecable,,,un trato muy agradable,,,,me encanto..les deseo mucho exito,,,se nota q lo hacen todo con cariño

  • José maria

    Muy buenas soy el encargado de el cariño gastrobar le agrdezco los comentarios, y reconocemos tal fallos que ya estamos en su solución. Muchísimas gracias le esperamos muy pronto y que la próxima vez se haya producido el cambio para la mejora.
    Un saludo. direccion.