Planes 10


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PECADO GASTROBAR – MURCIA

 

critica

Escondido, en una calle dónde nunca ni nos habíamos fijado, dónde parece que no hay vida, pero sí, se encuentra un delicado rinconcito, muy tratado y sobre todo con mucho estilo. Lleno de contrastes y dónde siempre que te acercas está repleto de clientes:

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Pues bien, en otra ocasión que los visitamos, probamos las mejores croquetas que recordábamos, y cómo estábamos cerca, decidimos volver a deleitarnos con este plato. Como acababan de venir de un verano repleto de reformas, la carta era totalmente distinta, y aunque no esperábamos quedarnos sin esas croquetas de boletus tan riquísimas, fue de agradecer, ya que tienes la oportunidad de probar nuevos platos. Ah, y se nos olvidaba, cambiaron las croquetas, pero encima, a mejor. Mirad que pinta:

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Croqueta de Morcilla con queso San Simón y Mojo Nikkei-huertano y croqueta de rabo de buey con coulis de remolacha. Gran tamaño, gran presentación y sobre todo un sabor alucinante. Muy suaves, muy delicadas y dónde cada sabor mostraba su protagonismo. Sin duda, van directas al ranking. Seguimos con unos raviolis, queréis verlos?:

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Raviolis de berenjena y cordero con su jugo, miel al romero y anacardo. Muy distintos a lo habitual, con una textura un poco dura pero con un gran sabor a romero y sobre todo a cordero. Quizás cambiaríamos la berenjena por calabacin y quitaríamos el anacardo, ya que cuando muerdes dentro del ravioli, este elemento, quizás quita un poco de protagonismo al plato y sabor.

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Seguimos con un toque verde, y no era otro que la Ensalada de granada, nueces, uva y manzana. Un plato que sorprende, que a simple vista, no parece tener el sabor que tiene. La vinagreta es la protagonista, ya que marca totalmente el plato. Deliciosa, suave, distinta. Un toque muy rico y la proporción bastante buena.

Y ahora, como sigue estando de moda el pan taiwanés, pues decidimos ver cómo estaba de rico en este lugar:

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Pan Bao con costilla ibérica, pesto rojo y canónigos. Este pan nos chifla, está espectacular, suave, tierno, agradable al paladar. La costilla en su punto, recubierta de una salsa de pesto muy bien elegida y que provoca que sea un bocado muy alucinante. Sin duda, repetiríamos. Para terminar, nos fuimos al mar:

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Pulpo asado con su jugo tostado, cremoso, ahumado y salsa infierno: Este plato tardó un poco más de la cuenta, pero la espera mereció la pena. La salsa combinaba perfectamente con el pulpo, ni fuerte ni floja, ni indiferente ni protagonista, sino en su punto exacto. El pulpo delicioso. Muy tierno por dentro, se deshacía y por fuera crujiente, como si estuviera cocinado a la brasa. De verdad que si vais no dejar de probarlo, es bestial. Muy rico.

Muy buenos platos, a unos precios también muy decentes y un lugar muy atractivo. Sin duda para una cita o para un momento de disfrute, excelente.

Calificacion

Nota final: 7,5 / 10

Puntos positivos: Trato muy buen, muy dulce, muy atento. Comida excelente y local muy cuidado. Se nota que están poniéndolo todo para triunfar en el ambiente murciano.

Puntos negativos: Quizás el tiempo de espera y el local un poco reducido.

Valoración final: Buena barra para tapear de forma distinta y deliciosa. Un lugar para sentarte y disfrutar de sus creaciones. Me gusta su innovación y sobre todo su trato.

 

info

Localización:

Horario

Lunes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado  12:00-24:00.

Domingo 12:00 – 18:00.

Martes – Cerrado.

Otros datos de interés

Teléfono: 868917152

Web: https://www.facebook.com/pecadogastrobar/

Calificacion_articulo

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10 Comentarios en “Planes

  • Nuria

    Muchísimas gracias por redactar con palabras todo nuestro trabajo e ilusión dentro y fuera de la cocina .
    Hace tiempo que sabemos que el local se queda un poco flojo , llevamos 20 años en el mismo y aunque hemos realizado infinidad de reformas nunca terminamos de finalizar por completo el proyecto , los últimos años de crisis nos dejaron en la tesitura de elegir entre calidad de producto o modernización del local. Pero nunca hemos perdido la visión de lo que nos falta , por eso en unos pocos meses nos trasladamos a un local nuevo y mas grande , con unas instalaciones a la altura de la cocina , para poder ofrecerles a amantes de lo bien hecho una experiencia completa .
    Decir que nos ha emocionado leer su artículo , ha descrito cada plato como nosotros lo creamos, sin dejar nada al azar .
    Un saludo , y esperamos verle en al actual y en el nuevo para poder seguir expresandonos con lo que mas nos gusta , nuestro trabajo .

    • Chitazi

      Buenas noches Nuria!!. Muchísimas gracias por tu comentario. La verdad es un lujo para nosotros que hayas podido leer nuestras palabras y encima de todo, emocionaros con las mismas. De nuestra visita a vuestro restaurante, se nos quedó grabado en nuestra memoria esa ilusión que se veía en los ojos de aquella persona que nos trató. Hay cientos de restaurantes con locales muy muy bonitos y que no tienen ni el 5% de ese alma que notamos nosotros allí. El local al fin y al cabo es meramente estético, y no tiene nada de importancia. Para nosotros, la calidad de la comida, la originalidad de los platos, pero sobre todo el amor que desprendéis, las inmensas ganas y es ímpetu, es alucinante, es digno de admirar y sólo os pedimos que nunca cambiéis. Nos hemos quedado admirados por vuestro trabajo y por el comentario. ¡20 años!, se dice pronto. Quien quiera que se ponga, con todas las dificultades que seguro que habéis pasado. Es muy díficil llevar una empresa, y después de tanto sudor y trabajo, seguís centrados en lo más importante, la calidad en los platos que es sublime. Por supuesto, esperamos que nos aviséis de la dirección, porque nos vais a tener allí, por supuesto. Íbamos a volver muchas veces de todas formas!!. Mi más sincera enhorabuena por el trato tan profesional, amable, cercano, por esa ilusión tan maravillosa, por ese esfuerzo durante tantos años, y por regalar a los clientes una auténtica maravilla de cocina, y encima a precios muy populares. Como os digo, el local es un detalle, simplemente para llegar al 10. Sois muy grandes!!. Nunca perdáis esa visión. Besitos Nuria y mil gracias!!

  • José Miguel

    Buenos días!! En primer lugar darse las gracias por la crítica y por la visita a nuestra casa, todo un placer para nosotros.
    Nos alegra saber que la comida fue de su agrado y nos deja un pequeño sabor agridulce el tema del servicio.
    La verdad es que intentamos que este también sea especial, explicando todos los platos y con un trato cercano. Si es verdad que el sábado noche fueron 127 comensales a la carta y se hace más complicado personalizar el trato. En cualquier caso gracias por el comentario porque nos ayudará a mejorar y te esperamos para probar más platos de nuestra carta.
    Saludos y muchas gracias!!

  • Isa Clares Mateo

    Estoy de acuerdo con todo,,,platos exquisitos con una presentacion impecable,,,un trato muy agradable,,,,me encanto..les deseo mucho exito,,,se nota q lo hacen todo con cariño

  • José maria

    Muy buenas soy el encargado de el cariño gastrobar le agrdezco los comentarios, y reconocemos tal fallos que ya estamos en su solución. Muchísimas gracias le esperamos muy pronto y que la próxima vez se haya producido el cambio para la mejora.
    Un saludo. direccion.